注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚楚君子的博客

美丽的金子

 
 
 

日志

 
 

第一次  

2009-07-16 22:50:00|  分类: 美金第一次 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次吃奶:出生当天。当时还处在昏迷状态的我,隐约感觉到一个小小的肉体蜷缩在我的怀里,低头只能模糊看见一个小脑袋紧紧贴在我的胸口,有节奏且奋力的吮吸,虽然当时什么也吸不出来。多么不可思议的感觉!正是宝宝的卖力吮吸,第二天我就有奶了,宝宝也就有饭了。直至今日,由于奶水过丰,营养太好,谁见宝宝谁都说她该减肥啦第一次 - 楚楚君子 - 楚楚君子的博客

第一次笑:18天。田米天生是个爱笑的姑娘,出生没有多久,她就会笑,但是是那种无意识不自觉的笑。真正识逗了的笑是在第18天。后来慢慢会大笑,甚至嘎嘎大笑和咯咯尖声笑。最近,明显感觉有些收敛,是不是觉得长大了呀(5个多月)!改走温婉路线了呢?

第一次抬头:85天。由于田米头大,抬头对她来说是件比较艰难的事。80天之前,她那胖胖的脑袋是不可能离开床面一点儿的,但是80天一过,好像就有了明显的进步啦!

第一次翻身:快到4个月的时候,宝宝就经常试图自己翻身了。4个月以后翻身已经轻而易举之事啦!

第一次逛街:5个月7天。去一些小店什么的,对于田米都是小打小闹了,算不得真正意义上的逛街。姑姥和姑姥爷来北京看田米那次,我们出去大逛了一场。看到绚丽的橱窗和各种从未见过的商品,田米眼睛都直了,我猜她是有些晕了,脑子一直处于混乱状态。

第一次喝咖啡:5个月20天。一场大雨和一顿饱觉过后,罗姐、梦迪、马舅和我携田米来到世贸天阶。一下车,田米便在其广场中“爽”了一把,两天攒的臭臭一下顺畅的都扑扑了出来,完全不顾众多来往的中外友人第一次 - 楚楚君子 - 楚楚君子的博客,赶快清理干净后,我们迅速窜近旁边的星巴克。估计是肚子拉空了,田米对喂到嘴边的食物来者不拒,更是狂饮了一阵拿铁,第一次喝苦苦味道东西的田米一点也没有表现出异常,反而感觉很享受。以致回家后不睡觉了,折腾到十一点多才躺下,都是咖啡惹的祸呀!

第一次(待续)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017