注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚楚君子的博客

美丽的金子

 
 
 

日志

 
 

走错了路的灵魂  

2009-09-01 13:16:00|  分类: 随想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   灵魂的种类其实象繁星一样丰富.而且它们和所有仙子一样调皮,总是栖宿在我们身上,四周张望,努力生长.所以描绘它们需要贴上时间和环境的标签,每个阶段可都是不同的特质和形状.

    我们深知,每个灵魂在生长并探索这个世界时,其实是接触过的那些环境和群体,在慢慢刻画我们灵魂的真实模样.生或死,伟大或渺小,阳光或阴暗,开朗或封闭,透明或神秘.......,所有的东西都有生命,它们会根据我们的足迹,盯着我们的脆弱或是勇气,决定自己的依附体.

    如果,生命中有一丝担忧,一些疑虑,一身尽力后的无可奈何,和可能偶然出现的深深黑暗.嘿,那只不过是我们走错了地方.不要怨恨这为何是个错误,或许要感谢,它是个美丽的错误,因为只要是丰富了人生的错误都是美丽的。

      可贵的是我们已经知道走错了路,重新再走意味着更大的付出和代价,即便这样,也要义无反顾,坚强面对,当勇气附着在灵魂上的时候,一切都变得不那么可怕,要知道,现在身体已经不属于自己,幼小的生命等着我坚强。找回迷失的路,嘿!就在不远处。

    现在能做的,就是打开所有的窗,让阳光进来,让自己的心透明.新鲜的气息会重新滋养我们的心灵,灵魂也会重新得到舒展.

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017