注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚楚君子的博客

美丽的金子

 
 
 

日志

 
 

回到北京准备上幼儿园  

2012-02-27 22:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年02月27日 - 楚楚君子 - 楚楚君子的博客
从3月1日起正式去上幼儿园了,美金在托二班。第一天算是欢天喜地的去了,真不知道她在幼儿园会怎样!奶奶会不会舍不得而中间就给接回家,美金会不会不习惯而中间闹不停,我在单位不时琢磨着这两个问题,还是没有忍住,给老妈打了个电话。“送去了呀...挺好呀”,没有想象中那么困难呀!接下来的两周,可谓是三天打鱼两天晒网。到了星期三,一般是坚持不住的,经过周一周二早上起床时的两哭带闹,周三是基本去不了的了。
每次美金将幼儿园的事情时,表情都十分严肃认真,第一次讲提到的就是厕所。“嗯..妈咪,幼儿园的卫生间不是盆盆”“那是什么?”“嗯..嗯..是个圆圆的,腿要分开站上去,蹲下来,地上有个小小的圆圆的,然后脚一踩,就冲走了...”,美金边说边比划的样子太可爱了。 “那小男生和小女生在一个卫生间吗?”“不在,男生是站着的”,哦!现在是文明了,连小盆友们上厕所都分开了,记得我小时候,好像到了小学一二年纪还是男女生一起的呢!
回到北京准备上幼儿园 - 楚楚君子 - 楚楚君子的博客
  
2012年02月27日 - 楚楚君子 - 楚楚君子的博客

 

2012年02月27日 - 楚楚君子 - 楚楚君子的博客

 

2012年02月27日 - 楚楚君子 - 楚楚君子的博客

 


 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017